配送問合せはまだ電話ですか

荷物が今どこにあるのか、お客様からの問い合わせに、どのように答えていらっしゃいますか。
もし、それが電話なら、答える担当者の方にお悩みはないでしょうか。
誰がどの車両で配達しているのか、調べるのに結構時間がかかるのではないでしょうか。
大手宅配業者や郵便局は、インターネットから荷物の問い合わせができるサービスを行っています。
本当に役に立つサービスですから、皆様もお使いになられたことがあると思います。
ただ、そのようなシステムには、何億円もの費用と何年もの時間がかかっています。

もっと低価格で導入することができて、短期間で運用を開始できるシステムをお捜しではなかったでしょうか。
それなら、「モビトレース」が解決します。
「モビトレース」は、荷物の問い合わせサービスができるソフトウェアで、早く安く導入することができます。
「モビトレース」にかかる運用費は、電話問い合わせ担当者の人件費に比べて、はるかに低額です。
page1_1.JPG

モビトレースで、インターネットから荷物の問い合わせができるサービスをはじめませんか。